Il Birrificio Artigianale Birra Brunz, nasce ad Empoli nel 2008 come Brew Pub dalla passione di Bruno Bianucci, titolare e Mastro Birraio. Da allora di anni ne sono passati tanti, ma la voglia di raccontare la Toscana attraverso la birra artigianale al Brunz è rimasta la stessa. Ogni ricetta è realizzata solo con le migliori materie prime ed ogni birra ha una storia da raccontare. La nuova linea Cath the Duck interpreta i gusti più giovani e moderni del mondo birrario, mettendo al centro la qualità e l’identità di ogni birra.

Bruno Bianucci
Bruno Bianucci
Birraio e titolare del Birrificio
Bruno Bianucci, quarantenne, fondatore, primo birraio e titolare del Birtificio fin dalla sua nascita nel 2008. Il nome Brunz è nel DNA di Bruno...
Marco Pieraccini
Marco Pieraccini
Apprendista Birraio
Apprendista Birraio, si è laureato in Tecnologia Alimentare, con una tesi sulla Birra.
Gabriele Ferradini
Gabriele Ferradini
Jolly instancabile
Responsabile Magazzino e jolly instancabile del Birrificio
Filippo Casarin
Filippo Casarin
Mastro Birraio
Filippo Casarin svolge il mestiere più bello del mondo: il Birraio. E pensa di sè “Il birraio è un alchimista, un Archimede Pitagorico ed un...
Telefono: +39 0571 56513
Mail: brunz@brunz.it
Via Ponte di Bagnolo, 20
50059 Vinci (FI) Italia